Мы работаем
пн-сб с 9:00 до 18:00
вс - выходной
Контактные телефоны
+7 (978) 701-90-90
+7 (978) 133-45-00
+7 (800) 500-06-96
бесплатный
Наш офис

Республика Крым, г. Евпатория

пр.Победы 29.

в Евпатории
  • +18
  • ясно
Аэро виртульаный 3D тур по Западному побережью Крыма

Крым станет «летней резиденцией» скандально известного фестиваля «Казантип».

Крым станет «летней резиденцией» скандально известного фестиваля «Казантип».


02.05.2017

Скандально известный фестиваль «Казантип» все же может вернуться в Крым. Об этом заявил президент одного из самых масштабных музыкальных проектов России, Украины и стран СНГ Никита Маршунок.

Как передает корреспондент портала «Сейчас в Крыму», организатор фестиваля заверил, что готов рассмотреть вариант возвращения «Республики Счастья» обратно в Крым.

«На месте крымских политиков и министра туризма я бы тоже делал все возможное по привлечению людей, инвестиций и развитию международного событийного туризма. Единственной проблемой для себя по организации КаZантипа в Крыму я вижу, что меня могут не пустить на Евровидение с моим хитом «Бла-бла-бла», - написал в Facebook Маршунок.

Он подчеркнул, что Крым, несмотря на сложные отношения с местными властями, является родиной «КаZантипа», поэтому шансы на открытие так называемой летней резиденции есть.

«Я понимаю, насколько болезненно воспринимаются любые разговоры о Крыме нашими украинскими братьями. Но если абстрагироваться от политических аспектов, то Крым так или иначе родина «КаZантипа». Да, у нас есть замечательная зимняя экваториальная колония, но если нам предлагают вернуться на родину, то мы будем рассматривать подобный вариант летнего проекта для наших по разным причинам пока еще невыездных граждан», - отметил президент «Республики Z».

Источник  nowcrimea.ru

Заказать звонок