Мы работаем
пн-сб с 9:00 до 18:00
вс - выходной
Контактные телефоны
+7 (978) 701-90-90
+7 (978) 133-45-00
+7 (800) 500-06-96
бесплатный
Наш офис

Республика Крым, г. Евпатория

пр.Победы 29.

в Евпатории
  • +7
  • ясно
Аэро виртульаный 3D тур по Западному побережью Крыма

Туроператор Ирана решил заменить Турцию на Крым.

Туроператор Ирана решил заменить Турцию на Крым.


04.10.2016

Крупнейшая туристическая компания Ирана "БуранПарс", организующая поездки в Россию, ориентируется на Крым как на потенциальный рынок. Представитель компании заявил об этом на форуме "Открытый Крым" в Ялте.

- Я впервые в Крыму, - рассказал иранский гость. - По дороге увидел красоту, которой нельзя не воспользоваться. Мы намерены в следующем году открыть направление в Крым из Ирана, и я думаю, что иранцы понемногу смогут заменять Турцию. Крым - самый лучший вариант для этого, здесь есть история, культура и красивая природа.

Сегодня же глава Республики Крым Сергей Аксенов обсудил с представителями туристического бизнеса Китая, Индии, Ирана и Австрии возможность организации международного авиасообщения между странами, а также обмена туристами и инвестиции в курортную сферу полуострова.

Аксенов поблагодарил иранцев, которые открыли в Крыму свое представительство и нашли деловых партнеров на полуострове.

- Люди, которые приезжают в Крым из других стран, могут своими глазами увидеть то, что здесь происходит на самом деле, - считает Аксенов. - Хотим, чтобы наши партнеры четко понимали, что в Республике Крым жить и работать комфортно и безопасно, а правительство нацелено на всесторонне содействие расширению международных контактов. Хотим дать гостям максимально открытое представление о возможностях республики и о нашем туристическом потенциале.

Источник  Российская  газета.

 

Заказать звонок