Мы работаем
пн-сб с 9:00 до 18:00
вс - выходной
Контактные телефоны
+7 (978) 701-90-90
+7 (978) 010-22-24
+7 (800) 500-06-96
бесплатный
Наш офис

Республика Крым, г. Евпатория

пр.Победы 29.

в Евпатории
  • +16
  • ясно

Евпаторийский «Джеваль» признан лучшим этно-отелем в России.

Евпаторийский «Джеваль» признан лучшим этно-отелем в России.


Этно-отель «Джеваль» стал победителем Всероссийской премии в сфере гостиничного бизнеса Russian Hospitality Awards. Он получил награду в номинации «Лучший этно-отель года».

Церемония награждения прошла 18 февраля в Москве. На мероприятии были названы 23 лучших российских отеля в различных номинациях.

В категории «Лучший этно-отель года» были представлены 4 гостиницы, ориентированные на определенную культуру, обычаи и уклад жизни народа: «Татарская Усадьба» (г. Казань), «International Hotel Sayen 4*» (г. Иркутск), лодж-отель «Байкальская Резиденция 4*» и «Джеваль» (г. Евпатория). Лучшим стал этно-отель Евпатории.

Награда была вручена директору культурно-этнографического комплекса «Одун-Базар къапусы» Диляре Якубовой.

Russian Hospitality Awards - это Всероссийская премия гостеприимства, проходящая при информационной поддержке Федерального агентства по туризму, а также уникальная бизнес-платформа для сотрудничества и общения ключевых персон отечественной индустрии туризма. Премия призвана активизировать индустрию, дать стимул представителям сферы гостеприимства России к повышению уровня сервиса и стандартов отрасли.

Оценка номинантов составляется из мнений членов жюри и отзывов туристов на международных и национальных сайтах онлайн-бронирования. В этом году на премию номинировались 437 отелей из всех регионов России.

Заказать звонок